Barres à la noix de coco
- Type: Cuisine du monde
 - Temps de cuisson: 0m
 - Temps total: 1h
 - Nombre de personnes 1
 - Imprimer 

 
- 
                
          Mots clés: Barres, noix de coco, Bounty maison, Bounty, Barre, Bounti, Chocolat, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha
Ingrédients
- 280 g de noix de coco
 - 200 g de lait concentré sucré
 - 10 cl de lait de coco
 - 400 g de chocolat noir ou au lait
 
 - 
        		    
Préparation
- Dans un bol, mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré et le lait de coco.
 - Laisser reposer le mélange 10 à 15 mn. Mixer le mélange de noix de noix de coco pour rendre la préparation plus lisse.
 - Confectionner des boudins de noix de coco et les recouvrir de film alimentaire.
 - Aplatir légèrement chaque boudin de noix de coco pour lui donner une forme rectangulaire.
 - Les placer au congélateur jusqu'à ce qu'ils durcissent. Les sortir du congélateur et les découper en barres de 5 cm.
 - Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper délicatement les barres de noix de coco dans le chocolat fondu.
 - Retirer les barres et les déposer sur une grille ou une feuille de papier sulfurisé. Laisser durcir le chocolat avant de déguster.
 - Bon à savoir : vous pouvez confectionner des boules de noix de coco, les enrober de chocolat et les saupoudrer de noix de coco râpée.
 
 
						



      
      
0 Commentaires