حساء بالخضر

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 45د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 6
  • 0

    المقادير

    • 2 حبات كراث
    • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 2 حبات لفت
    • 2 حبات جزر
    • 2 حبات كوسة (قرع أخضر)
    • 2 حبات بطاطس
    • 200 غ يقطين ( قرع أحمر)
    • 1 باقة صغيرة قزبر وبقدونس
    • 1 باقة صغيرة كرفس
    • 2 لتر مرق الدجاج (أنظر الوصفة المرافقة أسفل الصفحة)
    • 15 سل قشدة طرية
    • ملح
    • فلفل أسود
    • للتقديم :
    • عروش ثوم قصبي
  • الطريقة

    • تغسل الخضر وتقطع إلى قطع صغيرة.
    • في طنجرة على نار هادئة، يحمر الكراث في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق. تضاف الخضر، باقات الأعشاب المنسمة ومرق الدجاج.
    • تغطى الطنجرة وتترك على نار هادئة لمدة 30 إلى 40 دقيقة.
    • عندما تنضج الخضر، تزال باقات الأعشاب المنسمة.
    • في خلاط كهربائي، تفرم الخضر مع ماء الطهي للحصول على حساء ناعم.
    • يعاد الحساء فوق النار ويضاف إليه الفلفل الأسود، الملح والقشدة الطرية.
    • يحرك الحساء بملعقة خشبية لمدة 30 ثانية ثم يزال من فوق النار.
    • يقدم الحساء ساخنا مزينا بالثوم القصبي.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma