
C’est très bien👌 Bessahtek😊 https://t.co/dbY5bsIJyY
لعصير الشنمدر (باربة، بنجر) والجزر بالبرتقال :
في عصارة، تعصر حبتي الجزر وحبتي الشمندر (باربة، بنجر) كل على حدة.
في زجاجة، يمزج عصير البرتقال مع عصير الشمندر (باربة، بنجر)، عصير الجزر، ماء الزهر والقرفة.
لعصير الشمام والبرتقال الهندي بالزنجبيل :
في خلاط كهربائي، تخلط قطع الشمام مع عصير البرتقال الهندي، الزنجبيل الطري والعسل.
لعصير التفاح والخيار بالنعناع :
في عصارة، تعصر حبات الخيار وحبات التفاح.
في خلاط كهربائي تخلط العصائر المحصل عليها : عصير التفاح وعصير الخيار مع عصير الليمون الحامض، أوراق النعناع والعسل.
للإفادة :
لانتعاش أكثر، توضع الخضر والفواكه في الثلاجة لمدة ساعتين قبل استعمالها. يخلط التفاح مباشرة قبل التقديم لتفادي تغير لون العصير.
0 تعليقات