ميلفيه بالبانكيك والموز
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 25د
- إجمالي الوقت: 40د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة  
- 
                
           الوسوم: ميلفيه, بانكيك, موز, شميشة, مطبخ شميشة, فطائر, ميلفاي, آملو, فطيرة, توت العليق الوسوم: ميلفيه, بانكيك, موز, شميشة, مطبخ شميشة, فطائر, ميلفاي, آملو, فطيرة, توت العليقالمقادير- 12 فطيرة بانكيك
- للحشوة :
- 4 ملاعق كبيرة أملو
- 4 حبات موز
- 1 عصير ليمونة حامضة
- للتزيين :
- توت العليق
- أوراق النعناع
 
- 
        		    الطريقة- يقطع الموز إلى دوائر تسقى بعصير الليمون الحامض.
- في طبق التقديم، توضع فطيرة بانكيك وتزين بدوائر الموز ثم تسقى بأملو.
- توضع فوقها قطعة ثانية من البانكيك وتزين هي الأخرى بدوائر الموز وتسقى بأملو.
- توضع فوقها قطعة ثالثة من البانكيك تزين بتوت العليق. تقدم الفطائر مباشرة بعد تزيينها بالفواكه واملو.
- 
للإفادة : آملو عبارة عن كريمة للدهن خاصة بالمطبخ المغربي، محضرة أساسا من زيت أركان، اللوز المحمص والمطحون والعسل. 
 في حالة عدم التوفر على آملو يمكن تعويضه بكريمة الشكلاطة.
 
 
 
 
						






















 
       
       
  
  
  
  
  
  
 
0 تعليقات