عند الغليان تخفض النارو يترك اللحم ينضج حتى يصبح رطبا ولينا.
يقشر الجزر ويزال له اللب ثم يقطع مربعات صغيرة.
عندما ينضج اللحم يزال من الطنجرة ويحتفظ به في مكان دافىء.
يضاف الجزر للمرق ويترك ينضج.
10 دقائق قبل إزالة الطنجرة من فوق النار يضاف الزيتون وقشرة الليمونة الحامضة المصبرة مقطعة شرائط طويلة.
يعاد اللحم إلى الطنجرة لتسخينه.
عند التقديم يصفف اللحم وسط الطبق، يزين بالجزر، الزيتون وقشرة الليمونة الحامضة المصبرة، يسقى بالمرق ثم ينثر فوقه البقدونس المفروم.
للإفادة: يمكن تحضير نفس الوصفة بالدجاج البلدي. يمكن تعويض توابل هذه الوصفة بملعقة كبيرة من توابل البيولوجية دار شميشة للطاجين. يمكن إضافة الخضر إلى اللحم عندما يبدأ بالنضج وبهذا يصبح وقت الطهي أقل.
0 تعليقات