سلطة الشمندر (باربا- بنجر)
- نوع: أطباق مغربية
 - مدة الطهي: 30د
 - إجمالي الوقت: 45د
 - عدد الأشخاص 4
 - طباعة 

 
- 
                
          
        
	    		المقادير
- ½ كلغ شمندر ( بنجر- باربا)
 - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
 - 1 فص ثوم مفروم أو 2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
 - 2 ملاعق كبيرة زيت
 - 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
 - 2 ملاعق كبيرة خل
 - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
 - ملح
 
 - 
        		    
الطريقة
- يغسل الشمندر( بنجر- باربا) ويسلق في الماء لمدة 20 إلى 30 دقيقة ويقطع على شكل أنصاف دوائر.
 - تحضر الصلصة بمزج البقدونس والثوم أو البصل مع الفلفل الأسود، الزيت، عصير الليمون الحامض والخل.
 - يمزج الشمندر ( بنجر- باربا) مع الصلصة ويترك يبرد إلى حين تقديمه.
 - 
للإفادة :
لإعطاء الشمندر ( بنجر- باربا) مذاقا ألذ تضاف إليه قبصة سكر قبل تقديمه.
 
 
						



      
      
0 تعليقات