-
أنت هنا:
-
الرئيسية
-
سلطة البادنجان بالثوم والبقدونس
سلطة البادنجان بالثوم والبقدونس
-
نوع:
أطباق مغربية
-
مدة الطهي:
30د
-
إجمالي الوقت:
40د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- 4 حبات البادنجان
- حمام زيت للقلي
- 2 فصوص ثوم
- ½ ملعقة صغيرة كمون
- ½ ملعقة صغيرة فلفل احمر
- ملح
- 4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
- 4 ملاعق كبيرة خل
-
الطريقة
- يقطع البادنجان إلى دوائر يملح ويترك يفرز ماءه الطبيعي.
- تغسل دوائر البادنجان، تعصر وتنشف.
- تطهى دوائر البادنجان في الزيت الساخن، تمعك بشوكة ثم تصفى من فائض الزيت. توضع عجينة الباذنجان المصفاة في مقلاة، يضاف إليها الثوم، الكمون، الفلفل الأحمر، الخل، الملح والبقدونس.
- تترك المقلاة على نار متوسطة مع التحريك لمدة 10 دقائق إلى أن تندمج كل المقادير وتتشرب عجينة البادنجان نسمة الثوم والبقدونس.
- تقدم سلطة البادنجان باردة أو دافئة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات