مرق الدجاج
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
2س
-
إجمالي الوقت:
2س 20د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- عظام دجاجتين
- 1 حبة شمر (بسباس)
- 1 حبة بصل مثبت بها 8 حبات قرنفل
- 1 حبة جزر
- 1 حبة لفت أبيض
- 1 رأس ثوم
- 1 باقة الأعشاب المنسمة
- 10 حبات فلفل أسود وأبيض
- 3 لتر ماء
-
الطريقة
- في طنجرة توضع عظام الدجاج، الخضر، الأعشاب، التوابل والماء.
- عند الغليان تخفض النار ويستكمل الطهي مع إزالة الشوائب التى تطفو على السطح.
- تغطى الطنجرة ويترك الكل يطهى حتى تتبخر نصف كمية السائل.
- تزال الطنجرة من فوق النار ويترك مرق الدجاج يبرد قبل تصفيته.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات