مرق الدجاج
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		2س 
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    2س 20د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   عظام دجاجتين
-   1 حبة شمر (بسباس)
-   1 حبة بصل مثبت بها 8 حبات قرنفل
-   1 حبة جزر
-   1 حبة لفت أبيض
-   1 رأس ثوم
-   1 باقة الأعشاب المنسمة
-   10 حبات فلفل أسود وأبيض
-   3 لتر ماء
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- في طنجرة توضع عظام الدجاج، الخضر، الأعشاب، التوابل والماء.
- عند الغليان تخفض النار ويستكمل الطهي مع إزالة الشوائب التى تطفو على السطح.
- تغطى الطنجرة ويترك الكل يطهى حتى تتبخر نصف كمية السائل.
- تزال الطنجرة من فوق النار ويترك مرق الدجاج يبرد قبل تصفيته.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات