سلطة الشعرية بالتونة
- نوع: مطبخ عالمي
 - مدة الطهي: 0د
 - إجمالي الوقت: 30د
 - عدد الأشخاص 4
 - طباعة 

 
- 
                
          
        
	    		المقادير
- 100 غ شعرية الأرز
 - 1 حبة جزر
 - 1 حبة خيار
 - 80 غ ملفوف
 - أوراق القزبر
 - 4 حبات خيار مخلل
 - 2 حبات فطر أسود
 - 200 غ تونة مصفاة
 - 20 سل مرق الدجاج
 - للصلصة :
 - 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
 - 2 ملاعق كبيرة صلصة الشيلي الحارة والحلوة
 
 - 
                
        
الطريقة
- يسخن مرق الدجاج وتنقع به الشعرية والفطر الأسود لمدة 8 إلى 10 دقائق ليصبحا لينين.
 - 
يصفى الفطر الأسود ويفرم.
يقطع الخيار، الجزر، الملفوف إلى شعيرات رقيقة بواسطة قاطعة "ماندولين". يفرم الخيار المخلل.
 - 
تمزج صلصة الصويا مع صلصة الشيلي.
تخلط كل مقادير السلطة وتوضع في طبق التقديم. يزين الطبق بالتونة وأوراق الخس.
 - تقدم السلطة مصحوبة بالصلصة.
 - 
للإفادة : لتعزيز مذاق الصلصة تضاف إليها ملعقة صغيرة من زيت السمسم.
 
 
						



      
      
0 تعليقات