تمزج التونة مع الجبن الأبيض والريحان المبشور حتى الحصول على خليط متجانس. تقطع الكوسة والبادنجان إلى شرائح رفيعة تدهن قليلا بزيت الزيتون وتشوى على صفيحة بعد ذلك تتبل بالملح والفلفل الأسود.
يقطع البصل إلى دوائر رفيعة. يقطع الخبز إلى نصفين (على العرض)
تدهن قطعة الخبز التي ستشكل قاعدة السندويتش بربع كمية التونة والجبن الأبيض، تضاف شريحة طماطم ثم البصل، الكوسة والبادنجان. يضاف الجرجير والزيتون الأسود المنزوع النوى والمفروم. يسقى الكل بملعقة من صلصة البارما ثم يغطى الساندويتش بقطعة الخبز الثانية.
0 تعليقات