يمزج الجبن الأبيض مع الشبت، الملح والفلفل الأسود. يقطع الخيار إلى دوائر رفيعة.
يسلق بيض السمان لمدة 5 دقائق. يترك يبرد ثم يقشر ويقطع إلى نصفين.
تدهن قطع الخبز بالجبن الأبيض، ثم تصفف فوقها دوائر الخيار. يوضع السلمون فوق دوائر الخيار. تضاف فوقه أربع أنصاف بيض السمان. يزين الساندويتش بأوراق الخس والقليل من السبانخ. يغطى الكل بقطعة أخرى من خبز اللباب.
بواسطة سكين حاد تزال قشرة خبز اللباب. يثبت الساندويتش بعود مطبخ خشبي. تعاد العملية حتى نفاذ المقادير.
0 تعليقات