-
أنت هنا:
-
الرئيسية
-
عجين البريوش - طريقة سهلة
عجين البريوش - طريقة سهلة
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
0د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 500 غ دقيق
- 25 غ خميرة طرية
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 80 غ سكر خشن
- 1 كيس سكر فانيلا
- 2 بيضات
- 120 غ زبدة
- 25 سل حليب دافئ
-
الطريقة
- في إناء كبير، يوضع الدقيق، الملح، السكر، سكر الفانيلا، الخميرة والبيض.
- يبلل الخليط بالحليب ويدلك لمدة 10 دقائق ليصبح العجين لينا وطيعا.
- تضاف الزبدة ويستكمل الدلك حتى يتشربها العجين.
- يغطى العجين ويترك يخمر.
- قبل الإستعمال، يضرب العجين لطرد الهواء العالق داخله ،
By Choumicha Chafay
choumicha.ma
Bonjour, Vous trouverez sur le marché des tajines qui portent le label "Madmoun", recommandés pour la cuisine. Amitiés.
رد