كوفر بطريقة البانكيك
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
20د
-
إجمالي الوقت:
35د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 180 غ دقيق
- 1/2 كيس خميرة كميائية (3 غ)
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 40 غ سكر خشن
- 17 سل حليب
- 1 بيضة
- 30 غ زبدة مذابة
- للتقديم :
- موز
- صلصة الشكلاطة
-
الطريقة
- ينخل الدقيق ثم يوضع في إناء مع السكر الخشن، الخميرة والملح. يضاف البيض والزبدة المذابة مع التحريك.
- يضاف الحليب للخليط مع التحريك المستمر لكي لا تتشكل حبيبات بالعجين.
- يغطى العجين ويترك يرتاح لمدة 15 دقيقة.
- تسخن آلة الكوفر ثم تدهن بالزبدة ويطهى الكوفر.
- تعاد العملية حتى نفاذ المقادير.
- يقدم الكوفر ساخنا مزينا بالموز وصلصة الشكلاطة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات