كوفر مالح بالجبن والديك الرومي المدخن
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		20د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    35د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    8
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
				 
			المقادير
		 -   2 بيضات
-   180 غ دقيق
-   120 غ مسحوق اللوز
-   100 غ زبدة مذابة
-   50 سل حليب
-   1 كيس خميرة كميائية (7 غ)
-   1 ملعقة صغيرة ملح
-   للتزيين :
-   1 قبصة فلفل أسود
-   80 غ ديك رومي مدخن مفروم
-   80 غ جبن مبشور
-   50 غ بصل مفروم ومحمر في القليل من الزيت
-   بقدونس مفروم
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- في وعاء يوضع الدقيق، الخميرة، مسحوق اللوز والملح. يضاف البيض ويخلط الكل.
- تضاف الزبدة والحليب مع التحريك المستمر للحصول على عجين بدون كتل (حبيبات).
- تضاف مقادير التزيين للعجين ويترك لمدة 45 دقيقة.
- تسخن آلة الكوفر ثم تدهن بالزبدة ويطهى الكوفر.
- يقدم الكوفر ساخنا.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات