دجاج مشوي بصلصة الصويا وخل البلزميك
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
1س
-
إجمالي الوقت:
1س
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- 1 دجاجة من وزن 1.750 كلغ
- 1 ملعقة صغيرة سكر خشن
- 12 سل صلصة الصويا
- 6 سل خل البلزميك
- 1 ملعقة كبيرة صلصة التباسكو
- 2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
- 2 فصوص ثوم مفروم
- 15 سل ماء
-
الطريقة
- في إناء تمزج جميع مقاديرالتتبيلة.
- توضع الدجاجة في كيس غذائي وتصب فوقها التتبيلة،
- يقفل الكيس ويدخل للثلاجة لمدة 12 ساعة حتى تتشرب الدجاجة كل النكهات.
- تخرج الدجاجة من الثلاجة، تصفى وتوضع في طبق يدخل للفرن.
- تدخل الدجاجة للفرن المسخن على درجة 180 لمدة 45 إلى 60 دقيقة حتى تنضج.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات