في إناء يمزج الدجاج المفروم مع الثوم القصبي، البصل الصغير، القزبر، الزنجبيل، الملح والفلفل الاسود.
تشكل كويرات بحجم متوسط انطلاقا من الدجاج المفروم المتبل.
في طنجرة يشحر الجزر مع البصل في الزبدة، يتبل بالملح والفلفل ويمرق.
تضاف دوائر البطاطس والباقة المنسمة ويترك الكل على نار هادئة لمدة 30 دقيقة. أثناء الطهي تضاف كويرات الدجاج وتزال مباشرة بعد أن تنضج. تزال الباقة المنسمة ويطحن الحساء ثم يصفى.
يصحح المذاق بإضافة التوابل ثم يقدم الحساء بكويرات الدجاج.
0 تعليقات