ناجتس بالسردين
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		10د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    40د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   500 غ سردين مفروم
-   3 ملاعق كبيرة شرمولة بالليمون الحامض المصبر (المصير) (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
-   3 ملاعق كبيرة دقيق
-   2 أصفر البيض
-   150 غ بقسماط أبيض
-   زيت للقلي
-   للتقديم :
-   قطع الليمون الحامض
-   صلصة الكاتشب
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- في وعاء، يمزج السردين المفروم مع الشرمولة.
- تشكل خبيزات صعيرة من الخليط، تمرر في الدقيق ثم أصفر البيض ثم البقسماط.
- تقلى الناجتس في حمام زيت ساخن، تصفى وتنشف بالورق النشاف.
- تقدم الناجتس دافئة مصحوبة بقطع الليمون الحامض وصلصة الكاتشب.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات