ناجتس مقرمشة
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    0د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   للدجاج المفروم :
-   350 غ أبيض الدجاج
-   1/2 فص ثوم مفروم
-   1 أبيض البيض
-   2 ملاعق كبيرة بقسماط أبيض (شابلير)
-   ملح وفلفل أسود
-   للتحميص :
-   1 بيضة
-   5 ملاعق كبيرة بقسماط أبيض (شابلير)
-   للتقديم :
-   صلصة الشواء (باربكيو) أو صلصة الخردل وصلصة الكيتشوب
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- يقطع أبيض الدجاج إلى قطع ويوضع في مطحنة مع باقي التوابل للحصول على دجاج مفروم متجانس.
- تشكل خبيزات صغيرة من الدجاج المفروم وتوضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ أو البلاستيك الغذائي.
- توضع خبيزات الدجاج المفروم في المجمد لمدة 20 دقيقة لتتصلب قليلا حتى يسهل استعمالها.
- تمرر خبيزات الدجاج المفروم في البيض المخفوق ثم تلبس بالبقسماط (شابلير).
- تطهى الخبيزات في حمام زيت ساخن على نار هادئة.
- تصفى الناجتس من الزيت وتدخل إلى الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق.
- تقدم الناجتس ساخنة مصحوبة بصلصة الشواء (باربيكيو) أو صلصة الخردل وصلصة الكيتشوب.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات