ناجتس بالسردين
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
10د
-
إجمالي الوقت:
40د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- 500 غ سردين مفروم
- 3 ملاعق كبيرة شرمولة بالليمون الحامض المصبر (المصير) (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- 3 ملاعق كبيرة دقيق
- 2 أصفر البيض
- 150 غ بقسماط أبيض
- زيت للقلي
- للتقديم :
- قطع الليمون الحامض
- صلصة الكاتشب
-
الطريقة
- في وعاء، يمزج السردين المفروم مع الشرمولة.
- تشكل خبيزات صعيرة من الخليط، تمرر في الدقيق ثم أصفر البيض ثم البقسماط.
- تقلى الناجتس في حمام زيت ساخن، تصفى وتنشف بالورق النشاف.
- تقدم الناجتس دافئة مصحوبة بقطع الليمون الحامض وصلصة الكاتشب.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات