- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						موفن بالجبن والديك الرومي المدخن					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	موفن بالجبن والديك الرومي المدخن
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		30د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    50د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    6
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
موفن, جبن, ديك رومي, مدخن, الديك الرومي, شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, مافن
		 
			المقادير
		 -   2 بيضات
-   12 سل حليب
-   80 غ زبدة مذابة
-   1/2 ملعقة صغيرة ملح
-   1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
-   1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
-   225 غ دقيق
-   10 غ خميرة كيميائية
-   100 غ ديك رومي مدخن مقطع مربعات
-   40 غ زيتون أخضر مقطع
-   80 غ جبن مبشور
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- في وعاء، يمزج البيض مع الحليب، الزبدة المذابة، التوابل وزيت الزيتون.
- يضاف الدقيق والخميرة إلى الخليط ويمزج الكل للحصول على عجين متجانس.
- يضاف الديك الرومي المدخن، الزيتون المقطع والجبن المبشور.
- يوضع الخليط في جيب الحلواني ثم في قالب موفن.
- يطهى الموفن في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
- يخرج الموفن من الفرن ويترك يبرد لمدة 15 دقيقة قبل إزالته من القالب.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات