-
أنت هنا:
-
الرئيسية
-
موفن بالجبن والديك الرومي المدخن
موفن بالجبن والديك الرومي المدخن
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
30د
-
إجمالي الوقت:
50د
-
عدد الأشخاص
6
-
- طباعة

-
الوسوم:
موفن, جبن, ديك رومي, مدخن, الديك الرومي, شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, مافن
المقادير
- 2 بيضات
- 12 سل حليب
- 80 غ زبدة مذابة
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
- 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 225 غ دقيق
- 10 غ خميرة كيميائية
- 100 غ ديك رومي مدخن مقطع مربعات
- 40 غ زيتون أخضر مقطع
- 80 غ جبن مبشور
-
الطريقة
- في وعاء، يمزج البيض مع الحليب، الزبدة المذابة، التوابل وزيت الزيتون.
- يضاف الدقيق والخميرة إلى الخليط ويمزج الكل للحصول على عجين متجانس.
- يضاف الديك الرومي المدخن، الزيتون المقطع والجبن المبشور.
- يوضع الخليط في جيب الحلواني ثم في قالب موفن.
- يطهى الموفن في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
- يخرج الموفن من الفرن ويترك يبرد لمدة 15 دقيقة قبل إزالته من القالب.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات