- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						كويرات اللحم المفروم المحشوة بالموزاريلا					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	كويرات اللحم المفروم المحشوة بالموزاريلا
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    0د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
كويرات, كويرات اللحم, لحم مفروم, محشو, موزاريلا, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, شهيوات بلادي, لحم, كفتة, كباب
		 
			المقادير
		 -   1 حبة بصل صغيرة مفرومة
-   1 فص ثوم مفروم
-   2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-   ملح وفلفل أسود
-   200 غ لحم مفروم
-   200 غ أرز مسلوق
-   لكويرات جبن الموزاريلا :
-   120 غ كويرات جبن الموزاريلا
-   أعشاب منسمة مجففة : زعيترة، إكليل الجبل، مردقوش
-   2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-   للتحميص :
-   2 أصفر البيض
-   2 ملاعق كبيرة دقيق
-   5 ملاعق كبيرة بقسماط أبيض
-   زيت للقلي
-   للتقديم :
-   صلصة الطماطم
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- نصائحي للنجاح في تحضير كويرات اللحم المحشوة بالموزاريلا.
- تنقع كويرات الموزريلا في زيت الزيتون والأعشاب المنسمة ويحتفظ بها.
- في مقلاة على نار هادئة، يحمر البصل والثوم في القليل من زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود لمدة دقيقتين.
- في وعاء، يمزج اللحم المفروم مع الأرز والبصل والثوم المحمرين.
- تدلك المكونات جيدا للحصول على خليط متجانس.
- تشكل كويرات من خليط اللحم المفروم ثم تحشى بكويرات الموزاريلا.
- تمرر الكويرات في الدقيق، ثم أصفر البيض والبقسماط.
- تقلى الكويرات في حمام زيت ساخن حتى تأخذ لونا ذهبيا جميلا.
- تصفى الكويرات وتوضع فوق الورق النشاف.
- تقدم كويرات اللحم المفروم ساخنة مصحوبة بصلصة الطماطم.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات