طماطم وجبن الموزاريلا بزيت الريحان
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    30د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   4 حبات طماطم
-   120 غ جبن الموزاريلا
-   2 باقات ريحان
-   10 سل زيت الزيتون
-   5 سل زيت نوار الشمس
-   ملح وفلفل أسود
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- تحضير زيت الريحان :
- يغلى ماء مملح، وينقع فيه الريحان لمدة 10 ثوان ثم يبرد في ماء مثلج.
- يصفى الريحان، يجفف ويطحن مع الزيوت، الملح والفلفل الأسود.
- تحضير الطماطم :
- في كسرولة يغلى ماء مملح.
- بواسطة رأس السكين يشق ظهر حبات الطماطم.
- تنقع الطماطم في الماء المغلى لمدة 10 ثوان ثم تصفى وتغمر في ماء مثلج مباشرة.
- تقشر الطماطم مع ترك بعض القشرة عالقة بالساق.
- تقطع الطماطم على ثلاثة وتنسم بالملح والفلفل الأسود.
- يعاد تشكيل حبات الطماطم مع وضع شريحة جبن بين كل شريحتي طماطم.
- يحتفظ بالطماطم في الثلاجة.
- تقدم الطماطم مسقية بزيت الريحان.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات