بسكويت مرمل محشو بالتمر
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		20د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    45د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
بسكويت, مرمل, محشو, تمر, صابلي, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, على الطريقة المغربية
		 
			المقادير
		 -   260 غ دقيق
-   1 كيس سكر فانيلا
-   3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
-   1 ملعقة صغيرة ملح
-   250 غ زبدة
-   110 غ ياغورت بنكهة المشمش
-   للحشوة :
-   220 غ فول سوداني محمص
-   220 غ عجين التمر منسم بالقرفة، القرنفل وماء الزهر 
-   للتزيين :
-   2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- في إناء كبير، تمزج مكونات العجين الجافة مع الزبدة.
- يضاف الياغورت ويمزج الكل للحصول على عجين لين ومتجانس.
- يلبس العجين بالبلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- يمزج عجين التمر مع الفول السوداني المحمص والمطحون للحصول على عجين متجانس.
- تشكل بسكويتات محشوة بعجين التمر والفول السوداني باتباع التقنية المشروحة في الفيديو.
- تطهى البسكويتات في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا.
- ترش البسكويتات وهي ساخنة بالسكر الناعم.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات