- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
											وصفات
					
											
							  
- 
					
						فلفل محشو بالسمك المفروم، صلصة الطماطم بالزيتون					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	فلفل محشو بالسمك المفروم، صلصة الطماطم بالزيتون
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		30د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    1س 
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   4 حبات فلفل مقشرة ومنزوعة البذور
-   للحشو :
-   400 غ هبرة السمك الأبيض
-   2 فصوص ثوم
-   1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
-   2 ملاعق كبيرة قزبر وبقدونس مفرومين
-   6 ملاعق كبيرة لباب الخبز مطحون أو عجين البطاطس
-   2 ملاعق صغيرة كمون
-   1 ملعقة صغيرة كركم
-   ½ ملعقة صغيرة فلفل حار (اختياري)
-   2 ملاعق صغيرة فلفل أحمر حلو
-   1 أبيض بيضة
-   ملح
-   للصلصة :
-   4 حبات طماطم مبشورة
-   1 ملعقة كبيرة مركز الطماطم
-   10 سل ماء
-   5 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-   1 ورقة غار
-   3 عروش زعيترة
-   1 فص ثوم مفرومة
-   80 غ زيتون أخضر
-   ملح
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- في وعاء تمزج هبرة السمك مع التوابل، الأعشاب المنسمة، لباب الخبز المطحون أو عجين البطاطس، الثوم، البصل والملح.
- يطحن الكل للحصول على خليط متجانس.
- يمزج السمك المطحون المتبل مع أبيض البيض ويقسم إلى 4 حصص.
-  يحشى الفلفل بالسمك المفروم المتبل.
- في طنجرة توضع كل مكونات الصلصة باستثناء الزيتون، تغطى الطنجرة وتطهى الصلصة فوق نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
- يصفف الفلفل المحشو في الصلصة، يضاف الزيتون، تغطى الطنجرة ويستكمل الطهي على نار هادئة حتى تتخثر الصلصة.
- يقدم الفلفل المحشو وصلصة الطماطم في طبق مسخن.
- للإفادة : 
 لكي ينضج الفلفل بسرعة ولتسهيل عملية هضمه أنصحكم بتقشيره بسكين اقتصادي.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات