في وعاء يخفق البيض مع السكر الخشن والملح حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه. يضاف إلى الخليط الزيت، عصير البرتقال والجبن يخلط الكل جيدا حتى تتمازج كل المكونات.
يضاف تدريجيا الدقيق المنخول مع الخميرة ويمزج جيدا للحصول على عجين متجانس بدون حبيبات.
يسكب العجين في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق.
يطهى الكيك في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 30 إلى 40 دقيقة تقريبا.
يترك الكيك يبرد قليلا قبل إزالته من القالب ووضعه فوق شبكة الحلويات.
0 تعليقات