كاب كيك بجوز الهند
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
20د
-
إجمالي الوقت:
1س
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 200 غ دقيق
- 120 غ جوز الهند
- 2 أكياس خميرة كميائية
- 2 قبصات ملح
- 250 غ سكر خشن
- 1 كيس سكر فانيلا
- 4 بيضات
- 12 سل زيت
- 125 غ ياغورت طبيعي
- للتزيين :
- 20 غ قشدة طرية باردة
- نكهة توت العليق طبيعية
- نكهة الفستق طبيعية
- 20 غ سكر ناعم
- سكاكر ملونة (بون بون)
-
الطريقة
- يمزج الدقيق مع الخميرة، جوز الهند والملح. يخفق البيض مع السكر وسكر الفانيلا حتى يصبح أبيضا ويتضاعف حجمه. يضاف الزيت تدريجيا مع استكمال خفق البيض.
- يضاف الدقيق مع الخلط بملعقة خشبية للحصول على عجين متجانس. يضاف الياغورت إلى العجين.
- يسكب العجين في قوالب الكاب كيك ثم يطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريبا.
- تخفق القشدة الطرية الباردة مع النكهات حتى تصبح كريمة شانتيي. يحتفظ بكريمة الشانتيي في الثلاجة.
- قبل تقديم الكاب كيك تزين بكريمة الشانتيي والسكاكر الملونة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات