جمبري مشوي، صلصة الفلفل
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		1د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    20د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
جمبري, مشوي, صلصة, فلفل, مشاوي, شواء, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة, قمرون, قيمرون, كروفيت, كروفيط, صلصة الفلفل, مطبخ مغربي, شهيوات, شوميشة, وصفة, طريقة عمل
		 
			المقادير
		 -   600 غ جمبري كبير
-   للصلصة : 
-   عصيرنصف ليمونة حامضة
-   3 ملاعق كبيرة صلصة المايونيز
-   2 ملاعق كبيرة ماء
-   1 حبة فلفل أحمر حار مفرومة
-   ½ فص ثوم مفروم
-   ملح وفلفل أسود
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- في وعاء، تسكب المايونيز وباقي مكونات الصلصة ويمزج الكل جيدا للحصول على صلصة متجانسة.
- تذاق الصلصة ويصحح المذاق.
- تسخن مشواة كهربائية ذات صفيحة أو مقلاة مانعة للالتصاق ويشوى فيها الجمبري على نار متوسطة لمدة دقيقة تقريبا.
- يقدم الجمبري مصحوبا بصلصة الفلفل وقطع الليمون الحامض.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات