Cacher aux olives vertes

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 45m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 8
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de viande hachée
    • 4 œufs
    • 50 g de semoule fine
    • 12 cl d'huile
    • 4 portions de fromage
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de Harissa
    • 1 c. à thé de coriandre sèche moulue
    • 1 c. à café de sel
    • 1 gousse d'ail
    • 80 g d'olives vertes dénoyautées et coupée en morceaux
  • Préparation

    • Mixer la viande hachée avec le reste des ingrédients sauf les olives pour obtenir une préparation lisse.
    • Incorporer les olives à la préparation.
    • Sur un film alimentaire, déposer le mélange et le rouler pour avoir un boudin.
    • Nouer le film aux deux extrémités. Recouvrir le boudin d'une autre feuille de film alimentaire et bien l'envelopper de papier d'aluminium.
    • Plonger le boudin dans une marmite d'eau bouillante et le laisser cuire à feu moyen pendant 45 mn.
    • Egoutter et laisser refroidir complètement le boudin avant de le trancher.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma