Cacher au poulet et au poivre concassé

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 45m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 8
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de viande haché de poulet (ou de dinde)
    • 4 œufs
    • 4 portions de fromage
    • 100 g de semoule fine
    • 1 c. à thé de harissa
    • 1/2 c. à café de gingembre
    • 1 c. à café de cumin
    • 1 c. à café de sel
    • 1/4 de noix de muscade râpée
    • 12 cl d’huile de table
    • 4 brins de thym
    • 10 feuilles de persil
    • Pour le décor :
    • 1 c. à thé de poivre noir en grains concassés
  • Préparation

    • Suivre les étapes selon la recette Cacher aux olives
    • Mixer la viande hachée de poulet avec le reste des ingrédients pour obtenir une préparation lisse.
    • Sur un film alimentaire saupoudré de poivre concassé, déposer le mélange et le rouler pour avoir un boudin.
    • Nouer le film aux deux extrémités.
    • Recouvrir le boudin d'une autre feuille de film alimentaire et bien l'envelopper de papier d'aluminium.
    • Plonger le boudin dans une marmite d'eau bouillante et le laisser cuire à feu moyen pendant 45 mn.
    • Egoutter et laisser refroidir complètement le boudin avant de le trancher.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma