Club sandwich au saumon fumé et au fromage de chèvre

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 15m
  • Nombre de personnes 2
  • 5

    Ingrédients

    • 4 tranches de pain de mie
    • 60 g de fromage de chèvre frais
    • 2 c. à café d’aneth émincé
    • Sel
    • Poivre noir
    • ½ concombre coupé en fines rondelles
    • 140 g de tranches de saumon fumé
    • Pour servir :
    • 60 g de salades variées
    • 80 g de tomates cocktail
    • Pour la vinaigrette :
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • Sel
    • Poivre noir
  • Préparation

    • Travailler le fromage avec l’aneth, le sel et le poivre.
    • Tartiner les tranches de pain de mie de fromage à l’aneth, les garnir de rondelles de concombre et de tranches de saumon fumé. A l’aide d’un couteau, retirer la croûte des tranches de pain de mie.
    • Préparer une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
    • Couper chaque sandwich en deux, les servir accompagnés de salades et de tomates cocktail assaisonnées de vinaigrette.
    • Bon à savoir :

      Le saumon fumé peut être remplacé par du saumon frais cuit et émietté.

      Plonger une darne de saumon de 200 g dans de l’eau bouillante salée et citronnée pendant 6 à 8 mn. Egoutter, retirer la peau et les arêtes puis émietter la darne de saumon. L’écraser avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et 2 pincées de poivre avant de l’utiliser.

9 Commentaires

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    nounousse

    dimanche 11 janvier 2015 | #

    Ah oui vos recette son superbe mais quand on habite en france ou en Algerie comment fait on pour trouver vos chermoula Avec quoi vous cuisiner merci pour votre reponse

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    nounousse

    dimanche 11 janvier 2015 | #

    Oui merci pour la recette mais est il possible de mettre la poele sur un couscoussier merci

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    salmaali

    samedi 12 juillet 2014 | #

    bravo choumicha

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    Khadija

    lundi 21 avril 2014 | #

    Mchalah 3lik khti choumicha ana 3aycha f canada o m3andnach war9a daba walit kansaybha fdar chokran bazaf

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    Mkdalena

    samedi 5 avril 2014 | #

    Merci pour la recette facile a faire ....je la recommande.....

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    loubna_archi

    dimanche 30 mars 2014 | #

    merci ya leghzala

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    kadi

    mercredi 5 mars 2014 | #

    je vous remercie beaucoup pour cette recette que DIEU vous protege

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    حفصة

    dimanche 2 mars 2014 | #

    صراحة عاد جربتها هائلة شكرا بزاف للا شميشة

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    nouga

    dimanche 2 mars 2014 | #

    merci :)

    Répondre

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