Muffins au fromage et à la dinde fumée

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 50m
  • Nombre de personnes 6
  • Ingrédients

    • 2 œufs
    • 12 cl de lait
    • 80 g de beurre fondu
    • 1/2 c. à café de sel
    • 1 c. à café de paprika
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 225 g de farine
    • 10 g de levure chimique
    • 100 g de dinde fumée coupée en petits morceaux
    • 40 g d'olives vertes émincées
    • 80 g de fromage râpé
  • Préparation

    • Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait, le beurre fondu, les épices et l'huile d'olive.
    • Ajouter la farine et la levure en travaillant tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
    • Incorporer la dinde fumée, le fromage et les olives vertes à la pâte et la placer dans une poche pâtissière.
    • Pocher la pâte dans des moules à muffin.
    • Cuire les muffins au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 mn.
    • Sortir les muffins du four et les laisser refroidir 15 mn avant de les démouler.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10
Étape : 11
Étape : 12
Étape : 13
Étape : 14
Étape : 15
Étape : 16
Étape : 17

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma