Cookies au chocolat

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 25m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 8
  • 2.5

    Ingrédients

    • 200 g de farine
    • 80 g de beurre
    • 1 oeuf
    • 100 g sucre glace
    • 100 g de chocolat coupé en morceaux
    • 1 sachet de levure chimique (7 g)
    • 1/4 de c. à café de sel
  • Préparation

    • Dans un récipient, travailler le beurre avec le sucre glace et le sel.
    • Ajouter l'oeuf, la farine et la levure chimique, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
    • Incorporer les morceaux de chocolat à la pâte rapidement pour les fixer sans les faire fondre avec la chaleur des mains.
    • Confectionner des boudins de pâte de 2 à 3 cm de diamètre, les placer au congélateur pendant 30 mn environ pour les faire durcir.
    • Détailler les boudins de pâte en biscuits de 5 mm d'épaisseur. Disposer les biscuits en les espaçant sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
    • Cuire les biscuits au four préchauffé à 170°c pendant 25 mn.
    • Sortir les cookies du four et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma