Pour un pliage de Briouates parfait !

  1. Plier une demi-feuille de pastilla en deux pour obtenir une bande.
  2. Déposer un peu de farce de votre choix en haut de la bande de feuille de pastilla en rabattant la pointe de la bande sur la farce.
  3. Plier la farce en lui donnant une forme triangulaire, une fois à gauche et une fois à droite.
  4. Lorsque la farce n'apparait plus à travers la feuille de pastilla, couper l'excédent.
  5. Badigeonner le bord de blanc d’œuf.
  6. Rentrer le bord sous le pli pour le coller et obtenir une Briouate parfaite.
  7. Il faut toujours laisser refroidir la farce et s'assurer qu'elle ne contient pas de liquide avant de procéder au feuilltage pour éviter d'abîmer la feuille de pastilla.

Laisser un commentaire

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma