Autour de la sauce tomate 1

La sauce tomate

Avec des boulettes de viande hachée : travailler 350 g de viande hachée avec une gousse d’ail émincée, quelques feuilles de coriandre émincées du sel et du poivre. Confectionner des boulettes de viande hachée et les cuire dans 450 g de sauce tomate (dans un tajine ou une poêle). Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de retirer du feu.

Avec des boulettes de hachis de poisson : travailler 350 g de hachis de poisson avec une pointe de cumin, une pointe de paprika, une gousse d’ail émincée et quelques feuilles de persil et de coriandre émincées. Saler et poivrer. Confectionner des boulettes de hachis de poisson de la taille d’un abricot et les faire cuire dans 350 g de sauce tomate avec une feuille de laurier et un petit piment fort. Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de retirer du feu.

Laisser un commentaire

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma