في طنجرة على نار هادئة، يطهى الفول في الماء مع الثوم.
تزال الرغوة المشكلة على السطح لمدة 15 دقيقة الأولى من الطهي.
عندما يصبح الفول ناعما يهرس باستعمال ملعقة بسط خشبية ثم تفرم في مطحنة الخضر أو تصفى بمصفاة رفيعة للحصول على عجين فول ناعم وبدون حبيبات.
في مقلاة كبيرة على نار هادئة، يسكب الزيت، تضاف إليه الملح، الكمون وعجين الفول مع التحريك. عندما يتشرب عجين الفول كل كمية زيت الزيتون ويبح بكثافة كريمية يزال من فوق النار.
تخلط كل مكونات السلطة وتتبل بالملح، الكمون والقليل من عصير الليمون الحامض.
0 تعليقات