أسياخ اللحم المفروم
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    0د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    6
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
أسياخ, قطبان, شواء, مشاوي, شي, باربكيو, شوميشة, شميشة, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شهيوات شوميشة, مطبخ مغربي, عيد الأضحى, العيد لكبير, اللحم المفروم, كفتة, كباب, طريقة عمل, وصفة, على الطريقة المغربية
		 
			المقادير
		 -   1 كلغ لحم مفروم
-   6 أوراق نعناع
-   4 أعواد مردقوش
-   8 أعواد بقدونس
-   2 فصوص ثوم مفرومة
-   ½ حبة بصل مفرومة
-   1 ملعقة صغيرة كراوية
-   1 ملعقة صغيرة قزبر جاف
-   ½ ملعقة صغيرة قرفة
-   1 ملعقة ضغيرة كمون
-   2 ملاعق صغيرة فلفل احمر حلو
-   1 ملعقة صغيرة زنجبيل
-   1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-   1 ملعقة صغيرة كركم
-   2 ملاعق صغيرة ملح
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- تطحن كل التوابل، الأعشاب، الثوم والبصل للحصول على عجين.
- يوضع اللحم المفروم في وعاء، يضاف إليه عجين التوابل ويمزج الكل جيدا للحصول على خليط متجانس.
- يغطى خليط اللحم المفروم بالبلاستيك الغذائي ويترك يرتاح لمدة ساعتين.
- يثبت اللحم المفروم في أسياخ ثم يشوى فوق الفحم.
- تقدم أسياخ اللحم المفروم ساخنة مرفوقة بالشاي بالنعناع.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات