في إناء كبير، تمزج التوابل مع الثوم المدقوق، زيت المائدة. تضاف إليهم قطع هبرة اللحم وتترك منقوعة لمدة 30 دقيقة.
تغسل المصارين، تقلب وتغسل مجددا بالماء الممزوج مع الخل.
تحشى المصارين بقطع هبرة اللحم ثم تربط أطرافها بخيط.
توضع المصارين المحشوة في طبق، تثقب وتطهى في الفرن المسخن على درجة حرارة 170 لمدة 30 دقيقة مع تقلبيها من حين لأخر.
تقدم المصارين المحشوة مقطعة دوائر ومصحوبة بسلطة الخضر.
للإفادة : المصاربن يمكن تجفيفها وحفظها. تثقب المصارين المحشوة بعود مطبخ، ثم توضع في مكان مهوى لتجف. عندما تجف المصارين، تقطع إلى دوائر وتشوى فوق الفحم ثم تقدم.
0 تعليقات