- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						حساء الكوسة (القرع الأخضر) بالزعيترة وإكليل الجبل					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	حساء الكوسة (القرع الأخضر) بالزعيترة وإكليل الجبل
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		30د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    40د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    6
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
حساء, كوسة, زعيترة, إكليل, الجبل, القرع الأخضر, شوربة, حريرة, شربة, أسرع طريقة لعمل شوربة الكوسة اللذيذة, شوربة الكوسة اللذيذة, شوربة الكوسة,  شوربة القرع (الكوسة),  القرع, طريقة عمل شوربة الكوسة والبطاطس, مطبخ مغربي , مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي , وصفة, طريقة عمل
		 
			المقادير
		 -   700 غ كوسة (قرع أخضر)
-   1 حبة بطاطس
-   1 حبة بصل مفرومة
-   2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-   3 عروش زعتر
-   2 عروش إكليل الجبل
-   ½ لتر حليب
-   2 ملاعق قشدة طرية
-   ملح
-   1 لتر مرق الدجاج (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
-   للتزيين :
-   2 قبصات فلفل أحمر (بابريكا)
-   1 عرش بقدونس مفروم
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- يحمر البصل في الزيت لمدة 5 دقائق.
- تضاف الخضر المقطعة، الأعشاب المنسمة ومرق الدجاج.
- عند الغليان، تخفض النار وتترك الخضر تنضج حتى تصبح لينة.
- تزال الأعشاب المنسمة.
- في خلاط كهربائي، تفرم الخضر مع الحليب المغلى للحصول على حساء.
- يصفى الحساء ثم يعاد إلى الطنجرة، تضاف إليه الملح والقشدة الطرية.
- بعد الغليان تزال الطنجرة من فوق النار ويقدم الحساء ساخنا مزينا بالبقدونس والفلفل الأحمر( بابريكا).
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات