تسجيل دخول
دخول الأعضاء
تسجيل دخول
تذكرني
نسيت كلمـة المرور؟
نسيت اسم المستخدم؟
أو
التسجيل
أو
Français
Choumicha
الرئيسية
وصفات
فيديوهات
المنتجات الموسمية
أسئلة وأجوبة
أنت هنا:
الرئيسية
أضلع العجل مشوية، فلان بالكرفس والقرنبيط الأخضر (بروكولي)
أضلع العجل مشوية، فلان بالكرفس والقرنبيط الأخضر (بروكولي)
نوع:
مطبخ عالمي
مدة الطهي:
20د
إجمالي الوقت:
40د
عدد الأشخاص
2
طباعة
0
تصنيفات :
مطبخ عالمي
,
لحوم
,
مشاوي
,
خضر
,
كراتان
,
وصفات أخرى
الوسوم:
أضلع
,
ضلعة
,
ضلعة مشوية
,
الضلعة
,
كوطليط
,
وصفة
,
طريقة عمل
,
شهيوات بلادي
,
شهيوات شميشة
,
شوميشة
,
شميشة
,
شهيوات
,
مطبخ شميشة
,
مطبخ مغربي
,
فلان
,
كرفس
,
كرافس
,
قرنبيط
,
قنبيط
,
بروكولي
,
أخضر
المقادير
2 أضلع عجل
ملح
فلفل أسود مجروش
للفلان :
100 غ جذر الكرفس
50 غ قرنبيط أخضر (بروكولي)
40 غ قشدة طرية
1 أبيض البيض
ملح
فلفل أسود
للسلطة :
2 حبات طماطم
1 حبة فلفل مشوية
½ حبة بصل أخضر مفرومة
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
2 ملاعق كبيرة خل
ملح
الطريقة
لتحضير الفلان، تطهى الخضر بالبخار وتمعك بالشوكة مع الكريمة. يضاف الفلفل الأسود والملح.
يخفق أبيض البيض حتى يصبر كأبيض الثلج ثم تضاف إليه الخضر تدريجيا مع التحريك بلطف.
في قالب كراتان مدهون بالزبدة يسكب خليط الخضر/أبيض البيض ويطهى في الفرن المسخن على درجة حرارة 170.
تقشر الطماطم والفلفل، تزال لهما البذور ويقطعان إلى مربعات صغيرة.
في طبق، تمزج الخضر المقطعة مع البصل، زيت الزيتون، الخل والملح.
تشوى قطع الأضلع على لمدة 2 إلى 3 دقائق من كل جانب.
تملح قطع أضلع العجل وينثر فوقها الفلفل الأسود ثم تصفف في طبق التقديم وتقدم مصحوبة بالفلان وسلطة الخضر.
للإفادة :
.يجب تجنب إدارة قطع اللحم كثيرا أثناء شوائها
By
Choumicha Chafay
وصفات مختارة
أفخاذ العجل بزعلوك الخرشوف الشوكي (القوق)، الفول والجزر
ثنائي القرنبيط والقنبيط الأخضر(بروكولي) بالبيض ميموزا
حساء الكوسة (القرع الأخضر) بالزعيترة وإكليل الجبل
حساء بالكوسة (القرع الأخضر) والبازلاء (جلبانة)
0
تعليقات
1
-
3
من 18
Precedent
Suivant
صور
شاهد الألبوم كاملاً >
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 تعليقات