يسخن الفرن على درجة حرارة 180. يحمص الجوز في الفرن لمدة 5 دقائق ثم يفرك بثوب ناعم حتى يتخلص من القشرة.
يطحن الجوز واللوز مع السكر الخشن.
في إناء يوضع اللوز، الجوز، قشرة الليمون الحامض أو البرتقال، الخميرة الكيماوية، الزبدة المذابة، الملح، البيض وماء الزهر. يخلط الكل جيدا للحصول على عجين متجانس.
يحضر من العجين كويرات متوسطة الحجم تلبس بالسكر الناعم. تنقش كويرات العجين بواسطة رأس السكين. تصفف كويرات العجين فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ ثم تطهى في الفرن لمدة 12 دقيقة.
تخرج الحلوى من الفرن وتترك لتبرد تماما قبل إزالتها من الصفيحة.
0 تعليقات