سلطة الجزر والبرتقال
- نوع: أطباق مغربية
 - مدة الطهي: 0د
 - إجمالي الوقت: 15د
 - عدد الأشخاص 4
 - طباعة 

 
- 
                
          
        
	    		المقادير
- 250 غ جزر
 - 2 ملاعق كبيرة سكر خشن
 - 25 سل عصير البرتقال
 - 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
 - ½ ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
 
 - 
        		    
الطريقة
- يقشر الجزر ويبشر في مبشرة رفيعة.
 - يوضع الجزر المبشور في وعاء ويضاف إليه السكر الخشن.
 - يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة ويترك الجزر ليفرز ماءه الطبيعي.
 - قبل التقديم يسقى الجزر بعصير البرتقال وماء الزهر ويزين بالقرفة.
 
 
						



      
      
0 تعليقات