طرطة بالبندق

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 40د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 8
  • 2.3333

    المقادير

    • للعجين :
    • 250 غ دقيق
    • 20 غ سكر خشن
    • 125 غ زبدة
    • 1 بيضة
    • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
    • للحشوة :
    • 250 غ بندق محمص
    • 100 غ سكر ناعم
    • 2 ملاعق صغيرة قرفة
    • 3 أبيض البيض
    • 2 قبصات ملح
    • للتزيين :
    • 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
    • بندق
  • الطريقة

    • في وعاء، يمزج الدقيق مع الزبدة للحصول على خليط مرمل.
    • يضاف السكر، الملح والبيض ويخلط الكل للحصول على عجين متجانس.
    • يلف العجين ببلاستيك غذائي ويحتفظ به في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
    • يطحن البندق مع السكر الناعم والقرفة. يطرب أبيض البيض مع الملح للحصول على أبيض ثلج متماسك.
    • يضاف مسحوق البندق إلى أبيض الثلج برفق.
    • فوق طاولة عمل مرشوشة قليلا بالدقيق، يمدد العجين حتى يصير بسمك 3 مم.
    • يلبس قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق، يثقب العجين بواسطة شوكة. يمدد خليط البندق في قلب الطرطة.
    • تطهى الطرطة في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 40 دقيقة تقريبا.
    • تترك الطرطة تبرد تماما قبل إزالتها من القالب. ترش الطرطة بالسكر الناعم وتزين بالبندق.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
خطوة : 12
خطوة : 13
خطوة : 14
خطوة : 15
خطوة : 16
خطوة : 17
خطوة : 18
خطوة : 19
خطوة : 20
خطوة : 21
خطوة : 22
خطوة : 23
خطوة : 24
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma