في مقلاة مانعة للالتصاق على نار متوسطة، يشوى الكبد ثم يقطع إلى قطع صغيرة.
في وعاء، يوضع اللحم المفروم ويضاف إليه الكبد، التوابل، الثوم وزيت الزيتون. تمزج كل هذه المكونات للحصول على خليط متجانس. تشكل من خليط اللحم المفروم كويرات بحجم متوسط.
في طنجرة على نار هادئة، تحمر فصوص الثوم في الزيت لمدة دقيقتين. يضاف الماء وعند الغليان تضاف التوابل وكويرات اللحم المفروم. تغطى الطنجرة وتترك كويرات اللحم المفروم بالكبد تنضج حتى يتبخر الماء.
تقدم كويرات اللحم المفروم بالكبد ساخنة.
للإفادة : توضع كويرات اللحم المفروم بالكبد في وعاء وتغطى كليا بزيت الزيتون ثم توضج في الثلاجة. بهذه الطريقة يمكن الاحتفاظ بالكويرات لمدة أسبوع. تقدم كويرات اللحم المفروم بالكبد باردة مصحوبة بالسلطات.
0 تعليقات