سلطة الخضر المشوية بقطع الديك الرومي المدخن

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 45د
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 2 حبات طماطم
    • 1 حبة فلفل أحمر
    • 1 حبة فلفل أخضر
    • 1 حبة بادنجان
    • 1 حبة كوسة
    • 8 حبات فطر أبيض
    • 12 كويرة جبن الموزاريلا
    • 5 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة كبيرة سكر خشن
    • 2 ملاعق صغيرة ملح
    • 150 غ ديك رومي مدخن
    • أوراق الخس
    • لصلصة البيستو :
    • 1 باقة بادنجان
    • 1 ملعقة كبيرة مسحوق اللوز
    • 10 سل زيت الزيتون
  • الطريقة

    • تقشر الطماطم وتزال لها البذور ثم تقطع إلى 4 قطع.
    • يقشر الفلفل، تزال له البذور ثم يقطع إلى 4 قطع.
    • ترش الطماطم والفلفل بالملح والسكر ويتركان يتصفيان من ماءهما الطبيعي.
    • تدهن الطماطم والفلفل بزيت الزيتون وتعسل بالفرن المسخن على درجة الحرارة 140 لمدة 45 دقيقة.
    • يقطع البادنجان والكوسة إلى شرائح طويلة على الطول. تدهن الشرائح بزيت الزيتون وتشوى فوق صفيحة ساخنة.
    • يشوى الفطر الأبيض.
    • تصفف الخضر المشوية فوق طبق، تزين بكويرات جبن الموزاريلا، شرائح الديك الرومي المدخن وأوراق الخس. تقدم السلطة مصحوبة بصلصة البيستو.
    • لصلصة البيستو : تنقع أوراق الريحان لمدة 30 ثانية في ماء مغلى وجد مالح. تصفى وتنقع مباشرة في ماء مثلج. تفرم أوراق الريحان وتخلط مع مسحوق اللوز وزيت الزيتون.

By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma