يسخن حليب جوز الهند مع السكر، تنقع أوراق الجيلاتين في القليل من الماء البارد.
تخفق الكريمة السائلة حتى تصبح بكثافة الشانتيي ويحتفظ بها في الثلاجة.
تصفى أوراق الجيلاتين وتضاف إلى حليب جوز الهند الذي يغلي مع التحريك. يترك حليب حليب جوز الهند يبرد. يضاف الحليب إلى كريمة الشانتيي ويفرغ الكل في 4 قوالب. توضع القوالب في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
تقطع الفواكه إلى قطع صغيرة. يخلط الكل مع النعناع الطري المفروم.
في وعاء به ماء ساخن تنقع قوالب الكريمة لمدة 5 دقائق لتسهيل عملية إزالة الكريمة من القوالب.
0 تعليقات