كريمة جوز الهند وسلطة الفواكه بالنعناع

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 10د
  • إجمالي الوقت: 4س 30د
  • عدد الأشخاص 4
  • 3

    المقادير

    • للكريمة :
    • 20 سل حليب جوز الهند
    • 30 غ سكر خشن
    • 2 أوراق الجيلاتين
    • 10 سل كريمة سائلة باردة
    • لسلطة الفواكه :
    • 100 غ مانجو
    • 100 غ أناناس
    • 100 غ كيوي
    • 50 غ فراولة
    • 4 أوراق نعناع
  • الطريقة

    • يسخن حليب جوز الهند مع السكر، تنقع أوراق الجيلاتين في القليل من الماء البارد.
    • تخفق الكريمة السائلة حتى تصبح بكثافة الشانتيي ويحتفظ بها في الثلاجة.
    • تصفى أوراق الجيلاتين وتضاف إلى حليب جوز الهند الذي يغلي مع التحريك. يترك حليب حليب جوز الهند يبرد. يضاف الحليب إلى كريمة الشانتيي ويفرغ الكل في 4 قوالب. توضع القوالب في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
    • تقطع الفواكه إلى قطع صغيرة. يخلط الكل مع النعناع الطري المفروم.
    • في وعاء به ماء ساخن تنقع قوالب الكريمة لمدة 5 دقائق لتسهيل عملية إزالة الكريمة من القوالب.
    • تقدم الكريمة مع سلطة الفواكه الباردة.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma