بطاطس حارة في الفرن
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
50د
-
إجمالي الوقت:
1س
-
عدد الأشخاص
6
-
- طباعة

-
الوسوم:
بطاطس, حارة, بطاطس حارة في الفرن, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة, فريت, فريت فالفران
المقادير
- 1 كلغ بطاطس
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة أعشاب منسمة حارة
-
الطريقة
- تغسل البطاطس وتقطع بقشورها إلى قطع بسمك 2 سم.
- تضاف الملح والزيت إلى البطاطس.
- تصفف البطاطس في صفيحة فرن.
- تطهى البطاطس في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 45 إلى 50 دقيقة مع إدارتها على الجهتين كل 15 دقيقة حتى تتحمر.
- تخرج البطاطس من الفرن وترش بالأعشاب المنسمة الحارة.
- تقدم البطاطس الحارة مرفوقة بأطباق المشاوي.
- للإفادة : لتحضير هذه الوصفة استعملت التوابل البيولوجية دار شميشة لقامة حارة، وإن لم تتوفروا عليها يمكنكم تعويضها بمسحوق الفلفل الحار.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات