حلوى ملفوفة بكريمة الليمون الحامض والشكلاطة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 1
  • 0

    المقادير

    • للبسكويت :
    • 120 غ سكر خشن
    • 4 بيضات
    • 2 قبصات ملح
    • 120 غ دقيق
    • لكريمة الليمون الحامض :
    • 15 سل عصير الليمون الحامض
    • 1 ملعقة كبيرة قشور الليمون الحامض مبشورة
    • 90 غ سكر خشن ممزوج مع 1 ملعقة كبيرة نشا (مايزينا)
    • 2 بيضات (كامل)
    • 3 أصفر البيض
    • 75 غ زبدة
    • لكاناش الشكلاطة :
    • 200 غ شكلاطة سوداء مبشورة
    • 10 سل كريمة سائلة
  • الطريقة

    • تحضير البسكويت : يطرب البيض مع الملح والسكر لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يبيض الخليط. يضاف الدقيق تدريجيا للحفاظ على العجين مهوى. يمدد العجين فوق صفيحة (40*30 سم) ملبسة بورق المطبخ. يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 دقيقة. يخرج البسكويت من الفرن ويترك يبرد. يلف البسكويت في ورقة مطبخ مرشوشة بالسكر الخشن.

    • تحضير كريمة الليمون الحامض : في كسرولة، يمزج عصير اللهمون الحامض مع القشور المبشورة وخليط السكر الخشن/النشا والبيض. توضع الكسرولة فوق النار مع التحريك المستمر حتى تتخثر الكريمة. تزال الكريمة من فوق النار وتضاف إليها الزبدة. تترك الكريمة تبرد.

    • تحضير كاناش الشكلاطة : تسخن الكريمة وتذاب فيها الشكلاطة للحصول على كاناش لامعة.

    • لف الحلوى : تمدد كريمة الليمون الحامض على سطح البسكويت مع تجنب الجوانب. يلف البسكويت على الكريمة وحول نفسه ويغلف بورق المطبخ أو بقطعة قماش نظيفة. توضع الحلوى الملفوفة في الثلاجة لمدة 4 ساعات. تغطى الحلوى الملفوفة بكاناش الشكلاطة.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
خطوة : 12
خطوة : 13
خطوة : 14
خطوة : 15
خطوة : 16
خطوة : 17
خطوة : 18
خطوة : 19
خطوة : 20
خطوة : 21
خطوة : 22
خطوة : 23
خطوة : 24
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma