كريمة الحلواني
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
20د
-
إجمالي الوقت:
30د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- سل حليب 50
- غ سكر خشن 60
- غ نشا (مايزينة) 50
- أصفر البيض 4
- كيس سكر فانيلا 1
- غ زبدة 20
-
الطريقة
- يسخن الحليب مع نصف كمية السكر وسكر الفانيلا.
- في وعاء يمزج أصفر البيض مع النشا والسكر المتبقي .
- يصب الحليب ويحرك جيداً لتمتزج كل المقادير.
- يعاد الخليط إلى الكسرولة. توضع الكسرولة فوق نار هادئة مع التحريك دون توقف حتى تتكثف الكريمة.
- تزال الكريمة من فوق النار وتضاف إليها الزبدة.
- تستعمل كريمة الحلواني حسب الوصفة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات